• Работаем с 2011 года
  •  
  • г. Москва ул. Вс. Вишневского 4Б
  • фитнес-клуб "Pride Club" 3 этаж
  •  
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00

Бонусные накопительные карты

Бонусные накопительные  карты  SPA-салона «Dreamtime»

1.        Бонусная карта представляет собой пластиковую карту с уникальным 5–значным номером.

2.        Бонусная карта является собственностью салона  «Dreamtime»

3.        Использование карты означает безусловное согласие Держателя карты  с настоящими Правилами (далее Правила) и на обработку персональных данных, включая информацию о ФИО, поле, дате рождения, контактных телефонах, адресах электронной почты.

4.         Держатель обязуется в случае передачи карты третьему лицу уведомить его о Правилах пользования Бонусными картами салона. За негативные последствия передачи Бонусной карты третьим лицам ответственности несет Держатель карты.

5.        Карта подлежит восстановлению при её утере с сохранением количества бонусов на момент восстановления карты при выполнении следующих условий:

  • предъявление клиентом, на которого оформлялась карта, документа, удостоверяющего личность
  • заполнение заявления на восстановление
  • наличие анкетных данных клиента в базе данных

6.        Незнание данных Правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны Держателей карт. SPA-салон «Dreamtime» не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с их использованием.  Не подвергайте карту изгибам и ударам.

Получение карты

1.        Карту можно получить (только физическому лицу) бесплатно, заполнив анкету Держателя карты и передав ее администратору салона, после чего вам будет выдана активная карта на зачисление и списание бонусов.

2.        Бонусная карта  является накопительной и выдается на неопределенный срок.

Начисление и списание бонусов

1.        Бонусные баллы начисляются в размере 2% от суммы, потраченной Держателем бонусной карты на услуги в SPA-салоне «Dreamtime», как за наличный, так и безналичный расчет.

2.        1 бонус  экивалентен 1 рублю.

3.        Начисленные бонусы не являются денежными средствами и обналичиванию не подлежат.

При предъявлении Бонусной карты бонусами можно оплатить не более 50% от стоимости услуги, при этом новые бонусные баллы начисляются исходя из суммы, оплаченной наличными или безналичными средствами.